自校家長學堂:手療體驗日

手療是能量療癒的一種,就有如頌缽療法、花精療法,用天地間天然的能量幫助自己或他人,紓緩生理或心理的不適。學懂後為家人使用,既促進身體健康,又增進親子感情。

日期:2022年12月4日 (日)

時間:14:30 – 16:30

地點:屯門新墟井頭上村87A (鄉師自然學校)

名額:10位

費用:$180/人 (特價, 不設優惠)

導師:繁星 (自校家長、註冊社工、量子療法一級證書、頌缽一、二級證書)

導師介紹:

繁星 (Phoebe) 為兩女之母,曾是社工和老師,八年前因工作壓力太大而患情緒病,為了健康決定辭職休養。由於長期服藥令自己變得非常無力,常常處於昏睡和低沉狀態,三個月後,決定不再用藥,踏上身心靈療癒之路,努力學習正念修習、手療、頌缽、單弦琴、催眠、「食生」飲食療法等,重拾人生軌跡!現為「靜聽」創辦人,致力推廣聲頻、能量療癒,希望讓更多人認識自然療法,治癒身心。

「前陣子女兒確診新冠肺炎後,什麼藥也沒有用,我替她連續做兩天手療,高燒就退了,其他症狀也很快消退!家長們都來一齊認識手療的應用和好處,學習這個小法寶幫助自己和孩子,減少用藥,身心更健康。」

詳情及報名:https://forms.gle/z7nxBSF3tanwSU1Q9

 

Comments are closed.