自然家庭教育慈善工作坊

為了強化家長和教育工作者的自然生活意識,綠田園基金及綠野林創辦人、自校校董周兆祥博士精心策劃,推出一系列學習課程,讓有心培育下一代成材的朋友共聚體驗,交流家庭教育心得。

本活動於9月及10月的第二和第四個星期二假綠野林舉行,有幸邀得幾位資深導師,義務貢獻專業知識和技藝,歡迎各界人士親臨現場或網上參加。

活動收益將不扣除成本,全數捐贈鄉師自然學校,用作支持學校營運及推廣自然教育服務。

日期:2022年9月13日、9月27日、10月11日及10月25日 (二)

時間:下午7:30 – 9:30 (敬請提早15分鐘到現場或網上登記入座)

地點:(1) 綠野林,尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈11樓1103室;(2) 網上 (Zoom)

費用:善心價每位$398/堂, 二人同行/自校家長每位$368/堂 (現場及網上同價)

詳情及報名:https://forms.gle/UqQUHfLuGk5NowVp9

 

Comments are closed.